Взлом почты

Взлом почты

В интернете можно найти все. Практически любую информацию на любого жителя земли. Мы общаемся в форумах и на сайтах знакомств. И, конечно же, интересно, кем именно является ваш собеседник. Действительно ли это длинноногая блондинка, или же прыщавый юнец, прикалывающийся над взрослым дяденькой? Кроме того интерес к взломам вызывают различные новостные сенсации типа «Школьник из Китая взломал почтовый сервер Пентагона» или « подросток стащил миллиарды из чьего-то там банка».

В принципе, теоретически не так уж сложно совершить взлом почты с информацией собеседника. Тем более инструкций в интернете для этого валом. Просто обманываете почтового робота, простым запросом, который скопировали с сайта какого-то умника, который с легкостью «взломал почтовый ящик учителки по литературы. А там тааакое…» и все, информация у вас в кармане. Но в этом случае вы, скорее всего, нарветесь на обман. И пострадаете сами.

Тот «мальчик» поделившийся с вами такой нужной информацией дождется, пока вы введете свои данные в его программку и, будьте уверены, все ваши данные будут у него. И все ваши почтовые ящики тоже. Вот поэтому и нельзя пользоваться всеми этими инструкциями, если не хотите оказаться в роли жертвы.

У обычного юзера может сложиться впечатление, что если он немножко подучиться, да почитает разные статейки в интернете, то сможет стать великим хакером. Не будьте наивны. Никто с вами такой информацией делиться за просто так не будет. И уж если вам так необходима какая-то информация, то лучше обратитесь к специалистам. И пусть вы отдадите за это определенные средства, но, зато за свою личную информацию будете полностью спокойны.

 
Рекомендуем
 
Реклама
 
Новости

 
Статистика



Ссылки