Русскоязычные интернет-опросы – доход не выходя из дома

Русскоязычные интернет-опросы – стабильный доход не выходя из дома

Участие в оплачиваемых интернет-опросах уже давно является одним из наиболее распространенных способов заработка в сети Интернет. При этом многие пользователи интернета предпочитают принимать участие исключительно в зарубежных интернет-опросах, ссылаясь на то, что они оплачиваются значительно выше.

онлайн-опросы

Однако следует заметить, что в настоящее время, благодаря активному развитию маркетинговых компаний в зоне русскоязычного Интернета, разница в оплате опросов, проводимых иностранными и отечественными компаниями, стала минимальной. К примеру, средняя стоимость опроса, проводимого зарубежной маркетинговой компанией, составляет от 1 до 8 доллара США, при этом, как показывает практика, опросы стоимостью выше 3 долларов США встречаются крайне редко и пользователям в основном приходится работать с опросами за 1-2 доллара. Для сравнения, средняя стоимость интернет-опросов, проводимых маркетинговыми компаниями стран СНГ, составляет от 20 до 80 рублей, что не намного меньше зарубежных.

Зато по сравнению с опросами, проводимыми зарубежными маркетинговыми компаниями, отечественные платные опросы имеют ряд весомых преимуществ. Во-первых, они проводятся на родном русском языке, что значительно упрощает процесс их обработки, не требует использования специальных программ – переводчиков и заметно сокращает время прохождения опроса. Во-вторых, процесс вывода средств, заработанных на заполнении интернет-опросов, на отечественных интернет-ресурсах намного проще и дешевле. Иностранные маркетинговые компании оплачивают гонорары за пройденные интернет-опросы исключительно чеками, которые отправляются почтой либо на Ваш домашний адрес, либо на адрес компании-посредника, занимающейся обналичиванием чеков. Следует заметить, что обналичивание чеков обходится довольно дорого. К примеру, большинство компаний-посредников берет комиссию за обналичивание чеков в размере от 8 до 10 долларов США за каждый чек. Т.е. можно сказать, что от четырех до восьми пройденных Вами опросов уйдут только на оплату данной комиссии. При получении чеков на собственный домашний адрес и обналичивании их в местных банках, Вам также придется заплатить немалую комиссию. К тому же пересылка чеков из дальнего зарубежья, а также обналичивание их в банках (инкассо), может занять не один месяц. Также не стоит забывать и о том, что чек с Вашим гонораром может попросту потеряться при почтовой пересылке или будет украден прямо из почтового ящика. Повторно чек в данном случае Вам никто высылать не будет.

С отечественными интернет-опросами все намного проще. Заработанные на прохождении опросов деньги легко можно вывести на электронный кошелек в системе Яндекс.Деньги, WebMoney или, по желанию, перевести на счет сотового телефона. Некоторые маркетинговые компании оплачивают пройденные опросы не в рублях, а в баллах. При этом одни компании предоставляют своим пользователям обменять накопленные баллы на те же рубли (в среднем 1 рубль за 10 баллов), другие предлагают обменять баллы на подарочные сертификаты известных электронных торговых площадок.

Так же следует заметить, что в настоящее время благодаря активному развитию отечественных маркетинговых компаний, частота проведения интернет-опросов у них гораздо больше, нежели у зарубежных коллег. Поэтому, приглашения принять участие в опросе от маркетинговых компаний России и стран СНГ Вы будете получать на свой электронный почтовый ящик гораздо чаще, чем от зарубежных. Соответственно и доход за счет большего объема пройденных опросов Вы получите больший.

Можно еще много говорить о преимуществах русскоязычных интернет-опросов по отношению к зарубежным, однако главным показателем преимущества является огромное количество пользователей интернета, отдавших предпочтение именно русскоязычным опросам. И таких пользователей с каждым днем становится все больше.

 
Рекомендуем
 
Реклама
 
Новости

 
Статистика



Ссылки