Реальный заработок в интернете

Реальный заработок в интернете

Вам когда-нибудь предлагали написать статью за деньги? Если да, то мне, пожалуй, трудно вас будет чем-то удивить, поэтому прочтите эти строки просто из дежурного интереса. Если же ваш ответ «нет», то…Устраивайтесь поудобнее и читайте повнимательнее.

Блокнот копирайтера

Если вас давно волнует вопрос дополнительного (или основного) заработка в Интернете, то для начала я вас слегка разочарую. Здесь ничего не падает с неба, и чтобы денежку получить, работать нужно не меньше, а возможно и больше (уж кому как), чем в реальной жизни. Поэтому все обещания быстрого заработка без малейших усилий с вашей стороны, которыми пестрит всемирная паутина, не что иное, как самый банальный лохотрон. Тем более если вас просят вложить для начала хотя бы рубль – финансовые пирамиды научился строить не только Сергей Мавроди. И если ваша почта систематически пополняется письмами с предложениями открыть вам некий секрет финансового процветания, удаляйте их безо всякого сожаления.

Для начала трезво оцените свои возможности и способности. Отличный программист, веб-дизайнер или переводчик всегда востребован, в том числе и во фрилансе. Подобных талантов у вас не наблюдается и с компьютером обращаетесь только на «вы»? Взгляните на дело с другой стороны.

Ну, к примеру, насколько вы дружны с языком? О, да у вас в кармане диплом филолога? В таком случае облекать свои мысли в «звонкое» воплощение не составит для вас труда. И при благоприятном стечении обстоятельств в ваш виртуальный кошелек потечет денежная струйка. Да, поначалу это будет тоненький ручеек. И превратится ли он в полноводную реку или зачахнет на полпути – зависит по большому счету только от вас.

У вас нет соответствующего образования? Это не беда, если вы способны сплетать слова и фразы в замысловатые узоры и обладаете врожденной грамотностью и креативным мышлением. Тогда вы станете находкой для владельцев сайтов, нуждающихся для их успешного продвижения в уникальном и интересном контенте. Фантазия порой в этом деле просто необходима, чтобы соединить в одной статье нечто несоединяемое (уголовный кодекс и ламинат, к примеру). Если вы на это способны, то написать статью за деньги (зарегистрировавшись на одной из многочисленных бирж копирайта) для вас не составит никакого труда. Тем более что компьютером и умением искать информацию в Интернете вы обладаете (поскольку читаете сейчас мои скромные «размышлизмы»).

 
Рекомендуем
 
Реклама
 
Новости

 
Статистика



Ссылки